АМИНЬ-комиксист (amen_komiks) wrote,
АМИНЬ-комиксист
amen_komiks

Categories:

Белогвардейские плакаты

Не секрет, что белогвардейцы, в отличае от большевиков, были не атеистами, а все-таки людьми хоть в какой-то степени верующими.
Интересно, что и плакаты белогвардейцев, направеленные против атеистического большевизма, несут в себе элемент религиозного осмысления этой катастрофы в истории России.



Большевизм в виде красного дракона обвил церкви, то есть покусился на духовную жизнь народа. И Белый Всадник спешит поразить его в голову.



Палач русского народа - Троцкий, также изображается в виде зверя, с сатанистским пентаклем на цепочке (намек на апокалиптического зверя из Библии).



Тоже Всадник - Смерть.



Не правда ли напоминает акции безбожников, в том числе и учиненные ими в Сахаровском центре на своей антирелигиозной выставке? 



Тут понятно без слов...

Взято отсюда
Tags: Плакаты
Subscribe

  • В защиту А.И. Солженицына

    2018 год объявлен годом Солженицына - и совершенно правильно. Не стоит повторять, что в этом году исполняется 100 лет со дня его рождения. Важно…

  • В баптисты – из карикатуристов

    Забавное и пафосное исследование найдено у коммунистически и эволюционистски настроенной гражданки feurig_zinnober в В баптисты –…

  • Олег Теслер

    Олег Теслер -(1038-1995) - художник-карикатурист, классик современной российской карикатуры, основоположник нового стиля рисованного юмора. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments